kuechentipps

Vorheriges Rezept (1643) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1645)

Curryhackfleisch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Hackfleisch
  • Curry
 

Zutaten

2Essl. Öl
600Gramm Hackfleisch (Rind)
   Salz
   Pfeffer
2Teel. Curry
1/4Ltr. Wasser
1  Schachtel Delikateß-Currysauce
150Gramm Eingelegte Senfgurken
3Essl. Saure Sahne
 

Zubereitung

Öl erhitzen, Hackfleisch kräftig anbraten, dabei zerkleinern. Würzen, Wasser dazugeben, aufkochen lassen, Saucenpulver einstreuen, Senfgurken in Würfel schneiden und dazugeben. 5 Min. schmoren lassen. Sahne einrühren und pikant abschmecken. Beilage: Reis, Feldsalat.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1643) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1645)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de