Zutaten
4 | | | Zwiebeln |
1 | klein. | | Dose Ananasstücke (350g) |
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| | | FÜR DIE MARINADE |
1/2 | Beutel | | Mayonnaise (50g) |
2 | Essl. | | Ananssaft |
1/2 | | | Zitrone; den Saft |
| | | Salz |
| | | Weißer Pfeffer |
1 | Teel. | | Curry |
1 | Essl. | | Paprika |
1 | Prise | | Chayennepfeffer |
3 | Tropfen | | Tabaskosoße |
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| | | FÜR DIE GARNIERUNG |
1 | | | Halbes Kästchen Kresse |
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Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben. Kochendes Wasser darübergießen; 2 Min. ziehen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Anansstücke auf einem Sieb abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Für die Marinade Mayonnaise mit Ananassaft, Öl, Zitronensaft und den Gewürzen in einer Schüssel verrühren. Pikant abschmecken. Zwiebelringe und Ananasstücke rein geben; gut mischen. Zugedeckt 120 Min. im Kühlschrank marinieren lassen. In einer Salatschüssel anrichten. Mit Kresse garnieren.
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