Zutaten
40 | Gramm | | Butter/Margarine |
30 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Ltr. | | Wasser |
3/8 | Ltr. | | Milch |
1/8 | Ltr. | | Sahne, süß |
2 | Essl. | | MAGGI Klare Gemüsebrühe |
1 | | | Banane |
2 | Teel. | | Curry |
1 | Prise | | Zucker |
100 | Gramm | | Schinken, gekocht |
100 | Gramm | | Erbsen, tiefgefroren |
|
|
Zubereitung
1. In einem Topf Butter/Margarine heiß werden lassen. Mehl darin hellgelb anschwitzen. Wasser, Milch und Sahne zugießen und MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Alles ca. 10 Min. kochen lassen.
2. Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Curry und Zucker zu der Suppe geben. 3. Schinken in feine Streifen schneiden. 4. Erbsen auftauen lassen und mit den Schinkenstreifen in die Suppe geben und 5 Min. ziehen lassen.
|