Zutaten
125 | Gramm | | Hähnchenbrustfilet (Streifen), 2 EL Butterfett |
1 | Teel. | | Cashewkerne (gemahlen), 1 Msp Currypulver |
1/2 | Ltr. | | Hühnerbrühe, 100 g Kartoffeln |
150 | Gramm | | Grüne Bohnen, 150 g Karotten |
1 | | | Lorbeerblatt, 1/4 l Kokosmilch |
| | | Salz |
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Zubereitung
Im heißen Butterfett Fleisch und Cashew -Kerne anbraten. Currypulver darüber streuen, mit Hühnerbrühe ablöschen. Aufkochen lassen.
Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Karotten schälen und würfeln. Gemüse zusammen mit dem Lorbeerblatt in die Suppe geben. Ca. 20 Min. kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
Kokosmilch in die Suppe rühren, erhitzen und mit Salz abschmecken.
Kokosmilch kann man auch selbst herstellen: 1 Tasse Kokosflocken mit 2 Tassen heißem Wasser bedecken und 20 Minuten stehen lassen. Mit einem Löffel gut durchkneten. Die Flocken durch ein Tuch seihen und gut ausdrücken.
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