kuechentipps

Vorheriges Rezept (1678) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1680)

Deftiger Eintopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Kartoffel
  • Wurst
 

Zutaten

200Gramm Wurst (Jagdwurst)
30Gramm Fett
750Gramm Kartoffeln, große
2groß. Zwiebeln
250Gramm Möhren
300Gramm Bohnen, TK
300Gramm Erbsen, TK
1Ltr. Brühe
   Bohnenkraut
   Petersilie
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Jagdwurst in Streifen schneiden und in Fett anbraten. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit den ebenfalls kleingeschnittenen Zwiebeln und Möhren, sowie den Bohnen und Erbsen dazugeben. Mit heißer Brühe auffüllen, Bohnenkraut zufügen. Zugedeckt etwa 35 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Anrichten gut durchrühren und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (1678) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1680)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de