Zutaten
800 | Gramm | | Kartoffeln |
1 | Stange | | Lauch |
1 | groß. | | Zucchini |
2 | | | Gemüsetomaten |
1 | Essl. | | Olivenöl |
0,15 | Ltr. | | Sahne |
5 | Essl. | | Milch |
1 | | | Ei |
| | | Salz |
| | | Weißer Pfeffer |
| | | Muskat |
100 | Gramm | | Geriebener Käse |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen, garen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen, in Streifen schneiden und einige Minuten in Salzwasser blanchieren. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Zwei feuerfeste Auflaufformen mit Olivenöl ausstreichen. Kartoffeln, Lauch, Zucchini und Tomaten einschichten. Sahne mit Milch und Ei verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen und über das Gemüse verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200° C im vorgeheizten Ofen 20 Minuten überbacken.
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