Zutaten
| | | Für den Teig |
200 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Puddingpulver, Vanillegeschmack |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
150 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
150 | Gramm | | Margarine, weich |
3 | | | Eier |
100 | ml | | Milch |
| | | Für den zweiten Teig |
200 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Puddingpulver, Schoko |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
150 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
150 | Gramm | | Margarine, weich |
3 | | | Eier |
100 | ml | | Milch |
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Zubereitung
Für den hellen Teig Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver in einer Schüssel vermischen. Anschließend werden die restlichen Zutaten der Reihe nach dazugegeben und alles gut miteinander verrührt, bis ein zähflüssiger Teig entstanden ist. Den hellen Teig in eine gefettete Form (Achtung mit kleinen Formen, lieber 2 nehmen) geben und den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Anschließend den dunklen Teig in der selben Rührschüssel (muss man nicht ausspülen) zusammenrühren und auf den hellen Teig in die Form geben. Schließlich mit einer Gabel spiralförmig durch den Teig fahren, damit das Marmormuster entsteht, und den Kuchen dann 50-60 Minuten backen.
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