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Zutaten
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Zubereitung1. Die Filets rundum mit dem Messerrücken feste klopfen, ohne dass das Fleisch kaputt geht. Mehl mit Paprika, Brühpulver, Pfeffer, Zucker und 1 TL Salz mischen und die Filets damit kräftig einreiben. 2. Ofen auf 200 Grad hochheizen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und längs vierteln, dann in 4 cm lange Stücke schneiden. Speck in Streifen schneiden. Passenden Topf oder Bräter mit dem Öl heiß werden lassen und die Filets darin rundum anbraten. 3. Speck, Zwiebeln und Zucchini dazu geben und das Ganze für 15 Minuten auf der Mittelschiene in den Ofen schieben, dabei ab und zu ein bisschen Bratfett über die Filets schöpfen. Dann wieder auf den Herd stellen, die Filets rausnehmen, in Alufolie wickeln und im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen ruhen lassen. 4. Weinbrand zum Gemüse schütten und flott aufkochen lassen, mit Sahne auffüllen und in 5 Minuten dicklich einkochen lassen. Schweinefilets auspacken, zu Tisch bringen und dort zwischen den Gästen auf einem extra Schneidebrett unter großem Hallo aufschneiden. Mit dem Rahmgemüse auf Teller geben. Schmeckt mit Baguette oder Nudeln. |
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