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Zutaten
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ZubereitungZwiebeln und Knoblauch im Gee anbraten Curry, rote Linsen dazu und kurz mit anbraten lassen Ingwer, Marsala Garam, Chilli dazu Mit Wasser bedecken. 20 Minuten kochen lassen, dabei immer Wasser nachfüllen, die Linsen saugen viel auf Das ganze sieht jetzt etwas bräunlich aus, jetzt kommt Kosmetik und letzte Geschmackskorrekturen: Kurkuma dazu Tomatenmark und Kokos dazu, bis die Farbe wieder hübsch rot/orange wird. mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen nochmal schön kräftig abschmecken. (Wir wollen einen kräftigen würzig-scharfen Brei bekommen.) kurz vor dem Servieren noch etwas kleingehacktes Koriandergrün untermischen Quelle: - nach einer Vorlage aus "Das große Buch der Asiatischen Küche" ISBN: 3-8290-0429-X Anmerkung: Dazu reichlich frischen Basmatireis. Ich persönlich mag Daal nur heiß, es gibt Leute, die es auch kalt mögen. |
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