kuechentipps

Vorheriges Rezept (1700) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1702)

Dhukhla machhi (Fischfilets an würziger Joghurtsauce)

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Indien
  • Pikant
 

Zutaten

4Essl. Öl:
1Teel. Chilipulver
1/2Teel. Kurkuma, gemahlen
1Teel. Koriander, gemahlen
2Essl. Zwiebeln, fein gehackt
300ml Joghurt natur
600Gramm Fischfilet
1Essl. Knoblauch, fein gehackt
1Teel. Frischer Ingwer,fein gehackt
 

Zubereitung

Sauce: Das Öl erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen. Alle restliche Sauce-Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Zu den Zwiebeln geben und ca 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen. Die Fischfilets würzen und im Mehl wenden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Fischfilets braten. Auf vorgewärmten Teller anrichten, Mit der Sauce überziehen.

Quelle

 indisches Kochbuch
Vorheriges Rezept (1700) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1702)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de