Zutaten
30 | Gramm | | Fett |
1 | | | Zwiebel(n) |
2 | groß. | | Karotte(n), groß |
1/2 | | | Knollensellerie |
750 | Gramm | | Kartoffeln, mehlig |
1 1/2 | Ltr. | | Brühe |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Majoran oder Petersilie |
4 | Paar | | Würste (Wiener oder andere Würstchen nach |
| | | Belieben) |
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Zubereitung
Karotten und Lauch waschen und klein schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Karotten und Lauch in heißem Fett andünsten. Kartoffelwürfel zugeben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran/Petersilie würzen und mit der Brühe aufgießen. Garzeit ca. 30 bis 45 min. Kurz vor Ende der Garzeit die Würstchen zugeben und heiß werden lassen. Zum Schluss nochmals gut abschmecken.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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