kuechentipps

Vorheriges Rezept (1707) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1709)

Dicke Kartoffelsuppe mit Wurst

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Kartoffeln
  • Wurst
 

Zutaten

30Gramm Fett
1  Zwiebel(n)
2groß. Karotte(n), groß
1/2  Knollensellerie
750Gramm Kartoffeln, mehlig
1 1/2Ltr. Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Majoran oder Petersilie
4Paar Würste (Wiener oder andere Würstchen nach
   Belieben)
 

Zubereitung

Karotten und Lauch waschen und klein schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Karotten und Lauch in heißem Fett andünsten. Kartoffelwürfel zugeben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran/Petersilie würzen und mit der Brühe aufgießen. Garzeit ca. 30 bis 45 min. Kurz vor Ende der Garzeit die Würstchen zugeben und heiß werden lassen. Zum Schluss nochmals gut abschmecken.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1707) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1709)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de