Zutaten
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350 | Gramm | | Tomaten |
1 | | | Zwiebel (gehackt) |
1 | Essl. | | Olivenöl |
100 | Gramm | | Weißbrot (Würfel) |
4 | | | Knoblauchzehen (gepresst) |
1 1/2 | Ltr. | | Wasser |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Bund | | Basilikum (gehackt) |
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Zubereitung
Die Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen und schälen. Das Tomatenfleisch klein hacken. Die Zwiebel in Olivenöl angehen lassen, die Tomatenstücke dazu geben und 30 Minuten köcheln lassen. Die Brotwürfel mit heißem Wasser übergießen und stehen lassen bis das Brot weich ist. Danach ausdrücken und mit Knoblauch in die Tomatensuppe geben. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Suppe sämig ist (ca. 30 Minuten). Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren das Basilikum unterrühren und etwas Olivenöl darüber träufeln.
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