Zutaten
1 | | | Vanilleschote |
600 | Gramm | | Dickmilch |
| | | Abgeriebene Schale einer halben, unbehandelten |
| | | -- Zitrone |
2 | Essl. | | Zucker |
| | | Je 250 Gramm blaue und grüne Trauben |
70 | Gramm | | Cornflakes mit Erdnüssen |
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Zubereitung
1. Vanilleschote aufritzen und das Mark mit einem Messer herausschaben. Dickmilch, Zitronenschale, Vanillemark und Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes auf mittlerer Stufe kremig rühren.
2. Trauben abbrausen, trockentupfen und von den Stielen lösen. Die Früchte halbieren und ggf. entkernen. Dickmilch mit Trauben in eine Dessertschale füllen und gut kühlen. Vor dem Servieren die Cornflacks darüberstreuen. Eventuell mit Zitronenmelisse garnieren.
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