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Zutaten
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ZubereitungDie Hefe mit dem Zucker und 2 bis 3 Esslöffeln Milch verrühren und die Mischung an einem warmen Ort 15 Minuten quellen lassen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefemischung hineingeben. Gut verkneten. Nach und nach die Eier und das Salz unterrühren und schließlich die Butter dazugeben. Den Teig erneut gut durchkneten. Anschließend nach und nach die Rosinen zufügen und in den Teig einarbeiten. Den fertigen Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen lassen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Nocken vom Teig abstechen, in die Pfanne geben und etwas flachdrücken. Bei mittlerer Hitze ausbacken, bis die Pufferchen außen goldbraun sind. Die fertigen Pufferchen auf Küchenkrepp legen und mit ein wenig Zucker und Zimt bestreuen. Schmecken am besten noch warm. |
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