Vorheriges Rezept (1721) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1723) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitungalle Zutaten (außer der WanTanblätter) miteinander vermischen von der Mischung kleine Portionen abnehmen und in die WanTanBlätter 'einwickeln' (kleine Täschchen formen oder wie ein kleines Säckchen zusammen nehmen) Das ganze dann in einem Dämpfaufsatz ca 5-10 minuten dämpfen (je nach Größe). Quelle: Eigencreation nach versch. Vorlagen. Anmerkung: Die DimSums kleben sehr stark, solten sich also in dem Dämpfaufsatz nicht berühren. Ebenfalls hilfreich: den Aufsatz unten mit Backpapier auslegen. versch. Soßen zum Dippen (selber machen oder die klassische süßscharfe Soße aus dem Supermarkt nehmen) |
Vorheriges Rezept (1721) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1723) |