kuechentipps

Vorheriges Rezept (1728) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1730)

Dinkel-Nuss-Brötchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brötchen
  • Dinkel
  • Nüsse
 

Zutaten

250Gramm Magerquark
1  Ei
   Je 100 ml Buttermilch und Öl
1Prise Zucker
1Teel. Salz
375Gramm Und etwas Dinkelmehl
75Gramm Dinkelschrot
1 1/2Pack. Backpulver
200Gramm Große Haselnüsse
 

Zubereitung

Quark, Ei, Buttermilch, Öl, Zucker und Salz verrühren. Mehl, Schrot und Backpulver mischen und alles verkneten. Nüsse unterkneten. 12 Brötchen formen, auf Backpapier setzen und im vorgeheizten Ofen bei 150?C 30 Min. backen.

Quelle

Vorheriges Rezept (1728) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1730)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de