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Zutaten
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Zubereitung1. Vorbereiten: Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 2. Knetteig: Dinkelvollkornmehl mit Backin mischen und in eine Rührschüssel geben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Tannen-Motive ausstechen und auf das Backblech legen. Plätzchen mit Milch bestreichen, Nüsse aufstreuen und backen. Backzeit: etwa 10 Minuten Gebäck mit Hilfe des Backpapiers vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. TIPPS: - Wenn Sie nur 1 Backblech haben, können Sie die übrigen Plätzchen auf dem zugeschnittenen Backpapier zubereiten. Ziehen Sie dann einfach das Back- papier auf das Blech. |
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