Zutaten
180 | Gramm | | Butter |
250 | Gramm | | Mehl |
200 | Gramm | | Zucker |
2 | | | Eier, getrennt |
1 | Pack. | | Vanillin-Zucker |
1 | Essl. | | Back-Kakao |
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| | | AUSSERDEM |
50 | Gramm | | Vollmilchkuvertüre |
75 | Gramm | | Nußnougat |
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Zubereitung
1. Butter, Mehl, 30 g Zucker, Eigelbe und Vanillin-Zucker verkneten. Teig ca. 1 Std. ruhen lassen.
2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, Kreise ausstechen und auf das mit Backpapier belegte Blech setzen.
3. Die Eiweiße sehr steif schlagen, nach und nach den restl. Zucker und Kakao einrieseln lassen. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen, auf jeden Keks eine kleine Baisermütze setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 18 Min. hell backen. Kekse auf dem Blech leicht abkühlen lassen, dann auf einen Kuchenrost setzen.
4. Kuvertüre grob zerkleinern und zusammen mit dem Nougat im heißen Wasserbad schmelzen
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