kuechentipps

Vorheriges Rezept (1803) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1805)

Ei im Näpfchen

( 1 Portion )

Kategorien

  • Eier
  • Mikrowellengeri
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

1/2 Scheibe gekochten Schinken in Würfel schneiden. Mit 1 Teel. gehackter Petersilie, 1/2 Eßl. geriebenen Gouda-Käse verrühren. In ein kleines gefettetes Ragout-fin-Förmchen geben 1 Ei darauf schlagen. 1/2 Eßl. geriebenem Gouda-Käse bestreuen Butter in Flöckchen darauf setzen. Offen etwa 1/1/2 Min. bei 450 Watt garen. Tip: Ei im Näpfchen zum Frühstück oder als kleine Abendmahlzeit reichen.

Quelle

 Kochbuch Dr. Oetker  Ellen Wilms in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1803) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1805)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de