kuechentipps

Vorheriges Rezept (1804) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1806)

Ei-Schinken-Nudeln

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Fleisch
 

Zutaten

150Gramm Schinken
250Gramm Nudeln
3  Eier
   Olivenöl
   Salz
   Paprikapulver
1  Zwiebel
 

Zubereitung

Zu Beginn die Nudeln wie gewöhnlich kochen. Den Schinken in kleine Stückchen schneiden. Anschließend eine Pfanne mit Olivenöl benetzen und die Nudeln den Schinken und die Eier in die Pfanne geben. Das Ganze umrühren, bis das Ei durchgehend fertig ist. Je nach Geschmack kann das Ganze mit Paprikapulver oder Zwiebelstückchen verfeinert werden. Im Falle der Zwiebelstückchen werden diese kurz alleine im Olivenöl angebraten. Ein einfaches und vor allem schnelles Rezept.

Quelle

 Christine Wild in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1804) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1806)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de