kuechentipps

Vorheriges Rezept (1807) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1809)

Eier - Rouladen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Rouladen
  • Eier
 

Zutaten

300Gramm Spinat, TK
1  Knoblauchzehe(n)
125ml Sahne
   Salz und Pfeffer
6  Ei(er)
4Essl. Butter
4Scheiben Schinken, gekochter
250Gramm Tomate(n)
250Gramm Champignons
75Gramm Käse (geriebener Gouda)
2Essl. Petersilie, gehackte
   Thymian
 

Zubereitung

Spinat auftauen lassen. Mit gehacktem Knoblauch, Sahne und etwas Salz mischen. In eine Auflaufform geben. 4 Eier mit etwas Salz und 4 EL Wasser verquirlen und in etwas Butter 4 Eierkuchen daraus backen. Schinken darauf legen. Pilze klein schneiden und in Butter anbraten. Tomaten würfeln, 2 Eier hartkochen und hacken. Mit den Pilzen mischen und mit Pfeffer und Thymian würzen. In die Eierkuchen einrollen. Eierkuchen auf den Spinat legen, mit Käse bestreuen und bei 175° ca. 25 Min. backen. Danach mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (1807) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1809)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de