Zutaten
300 | Gramm | | Spinat, TK |
1 | | | Knoblauchzehe(n) |
125 | ml | | Sahne |
| | | Salz und Pfeffer |
6 | | | Ei(er) |
4 | Essl. | | Butter |
4 | Scheiben | | Schinken, gekochter |
250 | Gramm | | Tomate(n) |
250 | Gramm | | Champignons |
75 | Gramm | | Käse (geriebener Gouda) |
2 | Essl. | | Petersilie, gehackte |
| | | Thymian |
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Zubereitung
Spinat auftauen lassen. Mit gehacktem Knoblauch, Sahne und etwas Salz mischen. In eine Auflaufform geben. 4 Eier mit etwas Salz und 4 EL Wasser verquirlen und in etwas Butter 4 Eierkuchen daraus backen. Schinken darauf legen. Pilze klein schneiden und in Butter anbraten. Tomaten würfeln, 2 Eier hartkochen und hacken. Mit den Pilzen mischen und mit Pfeffer und Thymian würzen. In die Eierkuchen einrollen. Eierkuchen auf den Spinat legen, mit Käse bestreuen und bei 175° ca. 25 Min. backen. Danach mit Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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