Zutaten
4 | | | Eier |
4 | Scheiben | | Blätterteig |
175 | Gramm | | Zwiebeln |
2 | Essl. | | Butter |
375 | Gramm | | Frische Champignons |
| | | Salz |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
6 | Essl. | | Sahne |
1 | Bund | | Geh. Petersilie |
1 | | | Eigelb zum Bestreichen |
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Zubereitung
Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen. Fein gehackte Zwiebeln in Butter glasig werden lassen. Geputzte, fein gewürfelte Pilze zu den Zwiebeln geben, alles gut durchdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und so lange erhitzen, bis die Flüssigkeit ganz verdampft ist. Sahne zufügen und wieder einkochen lassen. Petersilie in die Pilz-Zwiebel-Masse geben und kalt stellen. Jede Blätterteigscheibe zu einer Größe von ca. 20x20 cm auswallen. Die Ränder mit Eigelb bestreichen. Darauf einen Esslöffel Pilzmasse geben, das Ei darauf setzen und die vier Teigenden gut zusammendrücken, wie auch die Ränder. Die Beutelchen mit Eigelb bestreichen und auf ein Kuchenblech setzen. Bei 220ø für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.
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