Zutaten
8 | | | Ei(er), hart gekocht |
8 | Scheiben | | Speck (Frühstücksspeck) |
4 | Essl. | | Butter |
250 | ml | | Gemüsebrühe, evtl. Instant |
2 | Essl. | | Senf |
2 | Stangen | | Lauch |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Petersilie, glatte, gehackt |
| | | Mehl, zum Binden |
1 | Prise | | Zucker |
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Zubereitung
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Eier mit den Speckscheiben umwickeln und mit kleinen Holzspießchen fixieren. Inzwischen in heißer Butter die Lauchringen dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem 2. Topf mit Butter, der Brühe, dem Senf und dem Mehl eine Senfsoße köcheln. Notfalls mit einer Prise Zucker abschmecken. Die Eier kurz in heißer Butter braun anbraten. Nun die Eier in die Soße geben zusammen mit den Lauchringen, dazu passen Salzkartoffeln.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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