Zutaten
3 | | | Eier |
1 | geh. EL | | Margarine |
2 | Essl. | | Mehl |
1 | | | Gewürfelte Zwiebel |
1 | Tasse | | Wasser |
1/2 | Tasse | | Milch |
| | | -- 1 kleine Dose champignons oder auch Spargel |
| | | -- aus dem Glas |
1 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
| | | -- Salz und Zitronensaft nach geschmack |
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Zubereitung
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen und in scheiben schneiden. Beiseite stellen. Das Mehl mit vier eßlöffeln Wasser anrühren. Ich habe das Mehl in den Schüttelbecher von Tupper getan und mit dem Wasser verschüttelt. Doch ein Schraubglas tut es da auch. Die Zwiebel in der Margarine dünsten und das angerührte Mehl so wie nach und nach die Tasse Wasser und die halbe tasse Milch hinzugeben. Das ganze unter rühren aufkochen und hinterher die Champignons dazugeben. Nach einiger Zeit ebenfalls die Eier unterrühren. Das ganze mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Als Beilage paßt Reis, Salat oder Stangenweißbrot.
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