Zutaten
4 | | | Ei(er) |
20 | Gramm | | Margarine |
1 | klein. | | Zwiebel(n) |
20 | Gramm | | Mehl |
125 | ml | | Wasser oder Brühe |
125 | ml | | Milch |
| | | Salz und Pfeffer |
50 | Gramm | | Schinken, gekochter |
100 | Gramm | | Erbsen, TK |
2 | Essl. | | Saure Sahne oder Schmand |
1 | Teel. | | Schnittlauch, Röllchen |
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Zubereitung
Die Eier in ca. 10 min hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und in Fett mit Mehl anrösten. Wasser oder Brühe und die Milch dazu geben und unter Rühren aufkochen lassen, einige Minuten leise köcheln lassen, immer wieder umrühren. Den Schinken in kleine Stücke schneiden und mit den Erbsen und den Eierscheiben (3 Scheiben zum Garnieren zurückbehalten) dazu geben. Saure Sahne und Schnittlauchröllchen einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Eierscheiben garniert servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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