Zutaten
1 | kg | | Kartoffeln |
| | | Salz |
8 | | | Ei(er) |
1/2 | Bund | | Petersilie, glatt |
1/2 | Bund | | Basilikum |
1/2 | Bund | | Schnittlauch |
200 | ml | | RAMA Cremefine zum Verfeinern |
300 | ml | | Milch |
2 | Teel. | | Senf |
| | | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | | Zucker |
2 | Teel. | | Zitronensaft |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Eier ca. 8 Minuten kochen, abschrecken, schälen und vierteln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilie und Basilikum von den Stielen zupfen und grob hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Cremefine und Milch mit einem Schneebesen glatt rühren und bei mittlerer Hitze erhitzen, aber nicht kochen. Sauce von der Herdplatte nehmen, mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Kräuter unter die Sauce rühren und mit Eiern und Kartoffeln servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten Kalorien: 364
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