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Zutaten
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Zubereitung1. Für den Teig Magerquark mit Öl, Ei, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, unterkneten und den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen, dann einen kleinen Rand hochziehen. 2. Backofen auf 175°C ( Umluft 165°C ) vorheizen. Für den Belag die Eier trennen. Eiweiße mit Salz steif schlagen. Eigelbe, Magerquark, Eierlikör, Puddingpulver, Zucker sowie Vanillezucker verrühren. Die Rosinen und Mandelblättchen zufügen. Den Eischnee behutsam unterziehen. Die Quarkmasse gleichmäßig auf den Teig verteilen und den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca, 60 Minuten backen. 3. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Dazu passt Sahne mit Eierlikör. Nach Wunsch mit Schokoröllchen und Kakaopulver garnieren. |
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