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Zutaten
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ZubereitungMuffinform ausfetten, kühl stellen*. Backofen auf 200GradC vorheizen. Eier schaumig schlagen. Mit Fett und Zucker glatt rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterrühren. Eierlikör und Schokoladeraspeln unterrühren. Die Vertiefungen der Form zu 2/3 ihrer Höhe mit Teig füllen. Die Muffins 15-20 Minuten backen. Die Kuvertüren getrennt voneinander schmelzen. Muffins dunkel überziehen, etwas antrocknen lassen, mit weißer Kuvertüre garnieren (streifen). Anmerkung Petra: Sehr schnell, sehr locker und gut. *Papierförmchen verwenden. Butter in der Mikrowelle weich werden lassen. Zeit ok. Anmerkung Diana: in kleinen ovalen Silikonförmchen 15 Minuten gebacken, dann gestürzt und in die Mulde 1 Teelöffel geriebene Schokolade gegeben. Noch einmal 5 Minuten in den Backofen. Schokolade war fast zerlaufen. |
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