Zutaten
8 | | | Ei(er) |
1 | | | Zwiebel(n) |
1 | | | Butter |
250 | Gramm | | Champignons |
2 | Essl. | | Mehl |
375 | ml | | Gemüsebrühe |
200 | Gramm | | Sahne |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | Essl. | | Senf, mittelscharf |
| | | Zitronensaft |
| | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Die Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Champignons putzen und vierteln. Zur Zwiebel geben und 8 Minuten mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und dieses kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Die Sahne dazugeben und den Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Eier pellen und der Länge nach vierteln. Die Sauce abschmecken und nach Belieben nachwürzen. Eier und Schnittlauch vorsichtig untermischen. Dazu Kartoffeln oder Reis reichen.
Zubereitungszeit: 25 Min.
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