Zutaten
8 | | | Eier, hart gekocht |
40 | Gramm | | Butter |
500 | ml | | Brühe |
30 | Gramm | | Mehl |
1/8 | Ltr. | | Sauerrahm, (ich nehme Rama Creme fine zum Kochen) |
5 | Essl. | | Kräuter, gehackte |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | | Zucker |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
1 | Essl. | | Balsamico |
| | | Schnittlauchröllchen zum Bestreuen |
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Zubereitung
Butter erhitzen, Mehl darin leicht bräunen lassen und mit der Suppe aufgießen, Kräuter dazu geben, mit Schneebesen gut verrühren und ca. 2 min unter Rühren kochen lassen. Rahm einrühren, würzen, Zitrone und Balsamico einrühren, die gekochten Eier vierteln und kurz in die Soße einlegen - auf Teller geben, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren (sonst bekommt die Soße eine Haut). Dazu passt z.B. ein Erdäpfelschmarrn oder Salzkartoffeln sehr gut dazu. Zubereitungszeit: 20 Min.
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