kuechentipps

Vorheriges Rezept (1896) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1898)

Eiersuppe mit Mu-err-Pilzen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Exotisch
  • Desserts
  • Suppen
  • Eier
  • China
 

Zutaten

2  Eier
15Gramm Mu-err-Pilze, in Wasser
   -- eingeweicht
50Gramm Chinakohl, am besten das
   -- Innere
3Gramm Salz
2Essl. Oel
500ml Klare Bruehe
1Gramm Glutamat
 

Zubereitung

Die Eier verquirlen. Die Pilze und den Kohl waschen und in Scheiben schneiden.

Das Oel in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingiessen, braten und danach zerkleinern.

Die klare Bruehe, Salz, Pilze und den Kohl dazugeben und alles kurz aufkochen.

Am Ende einer Mahlzeit servieren.

03.03.1994

Vorheriges Rezept (1896) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1898)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de