kuechentipps

Vorheriges Rezept (1897) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1899)

Eierthunfischaufstrich

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Thunfisch
  • Eier
 

Zutaten

4  Eier
2Dosen Thunfisch
300Gramm Creme fraiche
2Essl. Majonaise
   Schnittlauch
   Salz und Pfeffer
   Baguette
 

Zubereitung

Eier hart kochen und auskühlen, Thunfisch mit einer Gabel fein zerdrücken, Thunfisch, Creme fraiche und Mayonnaise verrühren. Eier hacken, Schnittlauch fein schneiden, beides in die Thunfischcreme einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette mit Salat belegen und mit Aufstrich bestreichen!

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1897) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1899)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de