Zutaten
250 | Gramm | | Speck |
1 | | | Zwiebel |
250 | Gramm | | Champignons |
200 | Gramm | | Ger. käse |
5 | | | Putenschnitzel |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
200 | Gramm | | Creme fraiche |
200 | Gramm | | Sahne |
1 | Pack. | | Jägersoße |
| | | Fett für die Auflaufform |
2 | Stangen | | Lauch |
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Zubereitung
Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine große gefettete Auflaufform (ca. 45 cm lang) legen. Darüber erst den Käse geben und dann Zwiebel-Pilz-Masse darauf verteilen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Auf der Pilz-Masse verteilen. Crème fraiche, Sahne und Jägersauce mit einem Schneebesen glatt verrühren und darüber gießen. Alles zugedeckt ca. 24 Stunden kalt stellen.
Am nächsten Tag den Backofen vorheizen (E-Herd: 175 grad und 60 min. überbacken.
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