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Eingelegte Lauchschnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schnitzel
  • Lauch
 

Zutaten

250Gramm Speck
1  Zwiebel
250Gramm Champignons
200Gramm Ger. käse
5  Putenschnitzel
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver, edelsüß
200Gramm Creme fraiche
200Gramm Sahne
1Pack. Jägersoße
   Fett für die Auflaufform
2Stangen Lauch
 

Zubereitung

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine große gefettete Auflaufform (ca. 45 cm lang) legen. Darüber erst den Käse geben und dann Zwiebel-Pilz-Masse darauf verteilen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Auf der Pilz-Masse verteilen. Crème fraiche, Sahne und Jägersauce mit einem Schneebesen glatt verrühren und darüber gießen. Alles zugedeckt ca. 24 Stunden kalt stellen.

Am nächsten Tag den Backofen vorheizen (E-Herd: 175 grad und 60 min. überbacken.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
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