kuechentipps

Vorheriges Rezept (1934) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1936)

Eingelegte Oliven

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
  • Libanon
 

Zutaten

400Gramm Abgetropfte Oliven aus der Dose, entsteint
4Essl. Olivenöl
2Teel. Frisch gepressten Zitronensaft
2  Knoblauchzehen
1/2Teel. Abgeriebene Zitronenschale
1Teel. Dillsamen
 

Zubereitung

Alles vermengen und in ein Deckelgefäß füllen. 3 bis 7 Tage kalt stellen

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1934) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1936)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de