Zutaten
2 | kg | | Paprikaschote(n), große rote |
1 | klein. | | Weißkohl |
5 | | | Karotte(n) |
1 | Bund | | Sellerie - Grün |
10 | | | Zehe/n Knoblauch |
| | | Salz |
| | | Essig |
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Zubereitung
In einer großen Schüssel den Weißkohl, Sellerie, Karotten und Knoblauch kleinschneiden. Salzen und mischen. Paprikaschoten waschen und Deckel abschneiden oder nur einen Schlitz an der Seite anbringen. Durch die Öffnung die Paprikaschoten mit dem kleingehackten Gemüse so fest wie möglich füllen. In einen Tontopf oder Glasgefäß schichten und etwas Salz darüber streuen. Soviel Essig verwenden, wie man zum vollständigen bedecken der Schoten braucht. Diesen aufkochen und über die Paprikaschoten gießen. Kühl und dunkel stellen. Nach 14 Tagen kann probiert werden. Bei sauberem Arbeiten halten sich die eingelegten Schoten 1 Jahr.
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