Zutaten
10 | | | Fischfilets, (Heringfilet) in Öl eingelegt |
1 | groß. | | Apfel |
1 | groß. | | Zwiebel |
500 | ml | | Sahne |
3 | | | Lorbeerblätter |
15 | | | Wacholderbeeren |
1 | Schuss | | Essig |
| | | Pfeffer, schwarzer |
|
|
Zubereitung
Die Heringsfilets waschen und etwas vom Öl befreien. Den Apfel schälen in kleine Stücke oder Scheibchen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Dies alles in ein Schüssel geben und schichten. Dann die Wacholderbeeren und den Lorbeer dazu geben, mit Sahne auffüllen bis alles bedeckt ist. Dann eine dicke Schicht schwarzen Pfeffer über die Sahne geben und einen Schuss Essig. Deckel drauf und für 24- 48 Stunden in den Kühlschrank geben. Dazu Pellkartoffeln reichen.
Ruhezeit: 1 Tag
Quelle: www.chefkoch.de
|