kuechentipps

Vorheriges Rezept (1937) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1939)

Eingelegte Schnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
 

Zutaten

4  Schweineschnitzel
500Gramm Schweinebauch
3  Zwiebeln
2Becher Süße sahne
1Becher Saure sahne
   Tomatenketchup
   Semmelbrösel
1  Ei
 Etwas Mehl
 

Zubereitung

Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und braten wie gewohnt. Räucherbauch und Zwiebeln klein schneiden und braten. Süße und saure Sahne mit Tomatenketchup abschmecken. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben, mit der Masse übergießen und 1 Tag stehen lassen. Bei 200 Grad eine Stunde in den Backofen geben.

Quelle

 Anni Sim in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1937) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1939)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de