kuechentipps

Vorheriges Rezept (1943) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1945)

Eingelegter Camembert

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Beilagen
 

Zutaten

2Pack. (a 200 g) Camembert
4  Knoblauchzehen
5Zweige Fr. Rosmarin
3  Lorbeerblätter
1/2Ltr. Olivenöl; ca.
 

Zubereitung

Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten, und es mit so viel Öl auffüllen, dass der Käse vollständig bedeckt ist. Glas gut verschließen. Mindestens 1 Tag vor dem Verzehr durchziehen lassen.

Quelle

 Thomas Irion in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1943) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1945)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de