kuechentipps

Vorheriges Rezept (1944) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1946)

Eingelegter Feta

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Käse
  • Knoblauch
 

Zutaten

400Gramm Feta (griechischer Schafskäse)
4-6  Knoblauchzehen
1Essl. Getrockneter Thymian
1/4Ltr. Gutes Olivenöl; ca
 

Zubereitung

Den Käse in 2-3 cm dicke Scheiben diese in Würfel schneiden. Knoblauchzehen (Anzahl nach Geschmack) schälen, halbieren und mit den Käsewürfeln in ein großes Schraubglas schichten, jede Lage mit Thymian Herzenen. Das Glas mit Olivenöl auffüllen und in den Kühlschrank stellen. Mindestens 3 Tage durchziehen lassen.

Schmeckt herrlich auf geröstetem Bauernbrot, oder Pita (Fladenbrot).

Quelle

 Alfred Biolek, Meine Rezepte  Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1944) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1946)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de