kuechentipps

Vorheriges Rezept (1950) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1952)

Einlaufsuppe

( 4 Personen )

Kategorien

  • Suppe
  • Einlauf
 

Zutaten

1Ltr. Selbst gekochte Rindfleischbrühe ( oder
   -- Fertigprodukt)
2  Eier
2Essl. Mehl
   Salz
   Muskat
 

Zubereitung

Dieses Rezept Einlaufsuppe ist ein altes Suppenrezept. Dazu die Eier, das Mehl und die Gewürze in eine Schüssel geben und alles gut verquirlen. Unter Ständigen Rühren mit einem Schneebesen in die kochende Fleischbrühe einlaufen lassen. Kurz aufkochen und zum Servieren mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1950) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1952)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de