Zutaten
500 | Gramm | | Gehacktes |
750 | Gramm | | Bohnen, grüne |
2 | Meter | | -große Zwiebel(n) |
4 | | | Tomate(n) |
5 | groß. | | Kartoffeln |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
1 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
|
|
Zubereitung
Gehacktes mit den kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten (wer mag, die gehackte Knoblauchzehe dazugeben). Mit der Brühe ablöschen und die kleingeschnittenen Bohnen, kleingeschnittenen Kartoffeln und gehäuteten gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls zu viel Wasser abgekocht ist, etwas nachgeben, das Gemüse sollte bedeckt sein. Ca. 30 Min kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
|