Zutaten
4 | | | Eigelb |
120 | Gramm | | Zucker |
1 | | | Vanillezucker |
200 | Gramm | | Gemahlene Nüsse oder Mandeln |
| | | Belag: |
2 | | | Eischnee |
3 | Pack. | | Süsse Sahne |
2 | Essl. | | Zucker |
2 | Pack. | | Vanillezucker |
200 | Gramm | | Raspelschokolade |
2 | | | Eischnee |
3 | Pack. | | Sahne |
3 | Essl. | | Zucker |
3 | Pack. | | Nescafe |
| | | Borkenschokolade |
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Zubereitung
Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nüsse oder Mandeln unterheben. in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen bei 180 Grad (Heißluft) ca. 15 bis 20 Minuten abbacken und auskühlen lassen
Belag:
Eischnee und süsse Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. miteinander vermischen und Raspelschokolade unterheben auf den erkalteten Boden streichen. 2 Eischnee und Sahne mit 3 EL Zucker und 3 P. Nescafe Steifschlagen. miteinander vermischen und ebenfalls auf den Boden streichen Mit Borkenschokolade und Sahnetupfer verzieren und ab in die Kühltruhe 1 Tag vorher zubereiten Wenn ich die Eissplittertorte für Kinder mache, verwende ich kakao statt kaffeepulver oder Cappuccinopulver .
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