Zutaten
500 | Gramm | | Mehl (Weizenmehl) |
500 | Gramm | | Weizenschrot |
250 | Gramm | | Roggenschrot |
250 | Gramm | | Sonnenblumenkerne |
1/2 | Becher | | Rübenkraut |
1 | Ltr. | | Buttermilch |
2 | Würfel | | Hefe |
2 | Teel. | | Salz |
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Zubereitung
Das Brot muss nicht gehen und kann sofort in den Ofen Den Backofen vorheizen auf 140 bis 150°C. Alle Zutaten miteinander gut verrühren (am besten in der Küchenmaschine). Den Teig anschließend in eine gut eingefettete Brotform geben und 2,5 Stunden abbacken, ohne den Teig vorher gehen zu lassen! Arbeitszeit: ca. 10 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel Anmerkung von mir: Eine richtig groooße Brotbackform verwenden. Wenn diese nicht vorhanden ist, möglichst 3 oder sogar 4 kleine Kastenformen benutzen.
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