Zutaten
2 | Stücke | | Entenbrust (je 300g) |
4 | | | Tomaten |
6 | | | Frühlingszwiebeln |
200 | Gramm | | Champignons |
100 | ml | | Brühe |
50 | ml | | Portwein |
1 | Essl. | | Mehl |
1/2 | Pack. | | Butter (Röstzwiebelbutter) |
150 | Gramm | | Reis |
100 | Gramm | | Kräuterbutter |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Schnittlauch |
| | | Petersilie |
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Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen. Das Fett ablösen. Fleisch in Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Pilze putzen. Tomaten in Spalten, Zwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Entenfett auslassen. Fleisch darin anbraten. Gemüse und Pilze 5 Minuten darin dünsten lassen. Mit Brühe und Portwein ablöschen. Angerührtes Mehl in Soße binden. Fleisch mit Zwiebelbutter verfeinern, würzen. Reis bissfest garen, mit der Hälfte der Kräuterbutter mischen. Mit dem Geschnetzelten anrichten, übrige Kräuterbutter in Locken darauf schmelzen lassen. Mit den Kräutern garnieren.
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