kuechentipps

Vorheriges Rezept (2045) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2047)

Erbsen mit Safransahne

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Erbsen
  • Vegetarisch
 

Zutaten

1Tasse Wasser
1Prise Gekörnte Brühe
400Gramm Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
100ml Sahne
2Schuss Safran , gemahlen
   Salz
 

Zubereitung

Wasser und Brühe in einem Topf erhitzen. Erbsen in einem Sieb drüber dampfgaren. Erbsen rausnehmen. Sahne ins Kochwasser, rühren, bis zu 10 Minuten eindicken lassen.Safran dazu. Erbsen auch. Salzen.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2045) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2047)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de