Zutaten
4 | | | Eier |
250 | ml | | Milch |
1 | Prise | | Salz |
200 | Gramm | | Mehl |
2 | Essl. | | Flüssige Butter |
| | | Margarine zum Backen |
| | | FüR DIE FÜLLUNG |
500 | Gramm | | Erdbeeren |
125 | Gramm | | Zucker |
2 | Pack. | | Vanillinzucker |
150 | Gramm | | Sahnequark |
1 | Becher | | Vanille-Pudding |
1 | Pack. | | Mandelsplitter |
| Etwas | | Puderzucker |
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Zubereitung
Die Eier, Milch und etwas Salz in einer Schüssel miteinander verrühren. Das Mehl langsam hinein streuen und unterziehen. Die flüssige Butter zufügen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen und trockentupfen. Die Blütenansätze entfernen. Die Hälfte der Erdbeeren vierteln und kühl stellen. Zucker, Vanillinzucker, Quark und den Pudding miteinander verrühren und ebenfalls kalt stellen. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander circa acht Crepes backen und warm stellen. Die geviertelten Beeren vorsichtig unter die Quarkcreme heben und die Crepes damit füllen. Die ganzen Erdbeeren zusammen mit den gefüllten Crepes auf einer Platte anrichten. Mit den Mandelsplittern garnieren und zum Schluss mit etwas Puderzucker bestäuben.
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