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Zutaten
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ZubereitungBereiten Sie zuerst die Erdbeeren vor: Also einfach waschen, Stielansatz wegschneiden, große Erdbeeren vierteln, kleine halbieren, unreife wegwerfen. Streuen Sie in einer großen Schüssel den Zucker über die Erdbeeren, schütteln sie gut durch. Nach maximal zwei Stunden hat der Zucker genug Saft aus den Erdbeeren gezogen. Den Kakao mit der kalten Milch verrühren und einmal kurz aufkochen bis er sich aufgelöst hat, abkühlen lassen. Dann die Hälfte der Erdbeeren mit dem Mascarpone, Schmand, saurer Sahne und dem ausgetretenen Erdbeersaft verrühren. Eine Schüssel mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und gleichmäßig etwas vom kalten Kakao darüber träufeln, aber nur soviel, wie die Biskuits aufnehmen können. Die Hälfte der Mascarpone-Masse darüber verstreichen, die Hälfte der Marinierten Erdbeeren darauf legen, dann weiter mit jeweils dem Rest Biskuits, Mascarpone und Erdbeeren aufschichten und die oberen Erdbeeren mit der Hand etwas in die Masse drücken. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und das Tiramisu mindestens vier Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. |
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