Zutaten
1 | Essl. | | Erdnussöl |
1 | klein. | | Zwiebel, fein gehackt |
3 | | | Knoblauchzehen, fein gehackt |
3 | Essl. | | Sojasauce |
150 | ml | | Kokosmilch |
| | | Bis 1/3 mehr |
150 | Gramm | | Erdnussmus |
1 | Prise | | Chilipulver |
1/2 | | | Zitrone (Saft) |
1 | Essl. | | Honig |
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Zubereitung
In einem Wok oder einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch in 10 Minuten knusprig braun braten, mit der Sojasauce ablöschen. 5 Minuten leicht kochen, ab und zu umrühren. Die Zwiebelmischung mit den übrigen Zutaten im Mixer zu einer glatten Creme pürieren. Sie können die Creme auch mit einer Gabel von Hand verrühren. Erdnuss-Sauce hält sich in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank einige Tage.
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