Zutaten
125 | Gramm | | Butter/Margarine |
100 | Gramm | | Zucker |
2 | Pack. | | Vanillin Zucker |
3 | | | Eier (Größe M) |
75 | Gramm | | Mehl |
75 | Gramm | | Speisestärke |
2 | Teel. | | Backpulver |
2 | Teel. | | Espressopulver (Instant) |
3 | Essl. | | Schlagsahne |
500 | Gramm | | Magerquark |
500 | Gramm | | Mascarpone |
3 | Essl. | | Mokka Likör |
3 | Essl. | | Schokoröllchen |
10 | Gramm | | Mokka Bohnen |
| | | Backpapier für die Form |
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Zubereitung
Fett mit Zucker und 1 Päckchen Vanillin Zucker cremig rühren. Die Eier trennen. Eigelb einzeln unter die Fett-Zucker Masse rühren. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen. Espressopulver mit 1 TL heißem Wasser verrühren. Sahne zufügen, abwechselnd mit der Mehlmischung unter die Fett-Eigelb-masse rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm Ø) glatt streichen. Im heißen Ofen (E- Herd: 175°C , Umluft: 150°C; Gas: Stufe 2) 20-25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und in der Form vollständig auskühlen lassen. Quark mit Mascarpone, 1 Päckchen Vanillin Zucker und Mokka Likör mit dem Handrührgerät kurz verrühren. Quarkmasse wellenförmig auf dem kalten Boden verstreichen. Mit Schokoröllchen und Mokka Bohnen verzieren.
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