Zutaten
1 | | | Reife Ananas |
5 | | | Reife Kiwis |
1 | | | Karombole (Sternfrucht) |
100 | ml | | Weißer Rum (z. B. Bacardi) |
2-3 | Essl. | | Zucker |
1 | | | Zitrone; den Saft |
75 | Gramm | | Kokosraspel |
10-15 | | | Eiswürfel |
2 | Flaschen | | (a 0,75 l) gekühlter trockener Sekt |
| | | Karambolescheiben und Baby Ananas zum Verzieren |
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Zubereitung
Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk entfernen. Fruchtfleisch erst in Scheiben, dann in Stücke schneiden. Kiwis schälen und klein schneiden. Karambole waschen und in Scheiben schneiden. Obst, Rum und Zucker mischen, 30 Minuten ziehen lassen.
Zitronensaft und Kokosraspel getrennt auf flache Teller geben. Rand des Bowlengefäßes zuerst in den Zitronensaft, dann in die Kokosraspel tauchen.
Marinierte Früchte und Eiswürfel in das Bowlengefäß geben. Sofort mit gekühltem Sekt aufgießen und servieren. Gläser und Bowlengefäß mit Karambolescheiben und Baby Ananas anrichten.
Pro Glas ca. 270 kcal/1 130 kJ
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